Последняя любовь женщины

С любовью женской, той,
                последней,
Встречаюсь я  не первый год…
Вот встретившись
                с такой намедни,
Ушёл,
           простившись у ворот!
Я к ней бы
                кинулся навстречу:
«Лови,
           покуда,
                мол,
                клюёт!»

Тут нет о совести и речи,
Но чем
             закончится
                исход
Любви той,-
               зная наперёд,-
Я не ступил
               на слабый лёд!

Примечание. Синонимы к слову «исход»: 
 — финал — эпилог — развязка — финиш

воскресенье, 17 марта 2019 г.


Рецензии