***

Хочу, чтоб солнце улыбалось.
Всегда! В открытое окно.
Хочу, чтоб мама не сдавалась.
И, чтоб плело веретено...

Плело материю из кружев.
Из кружев дней моих лехих!
И, чтобы я познал дружбу,
Людей, мне очень дорогих!

И, чтобы я любовь познала,
И, чтоб ребёнка родила!..
И, чтобы мама не устала.
И, чтоб, как яблонька, цвела...


Рецензии