В танце мерцающем кружился космос
Луна и звёзды пили водку.
Накрыла стол на небосводе ночь,
Налила каждому по полной стопку...
- Ну, что друзья, - сказала вдруг луна.
Давайте выпьем по одной за дружбу!
Мир наш без войн живёт всегда.
Уж столько лет он греет нашу душу...
По первой выпив, посмотрели вниз:
И в каждом взгляде было сожаление.
За то, что на земле безумна жизнь,
Боль в чувствах ощущали, отвращение...
Вторая с третьей: полупьяна тишина,
В сакральном танце закружился космос.
А тамадой была полярная звезда,
И символ мира... из созвездий лотос..
Свидетельство о публикации №119031701155