Луна на небе вечернем
Море разгладило волны - штиль
Луна серебром весенним
Осветила Морпорта шпиль
Думы о тебе СОЧИ, думы
Хоровод нарастающих дум
Думы тобой полны
Волны еле слышен шум
Луна на небе весеннем
Ласкает Морпорта шпиль
Море не волнут мысли
В душе полный покой и штиль
Свидетельство о публикации №119031701127