Нрав крепостного права
На Галичине жрал сало "бес"
Не согласных гнали до Тобольска
Братство " сало" сокрывал и лес.
"Широка страна моя родная
Много в ней лугов, полей и рек"
Крепостное право сберегая
Средь зверей, один я, - человек!
На окраинах танцуют аксакалы
Я средь них, один как прежде, гол.
На ток-шоу скалятся оскалы
Удивляются; в болоте, а орел.
Предрекают скорую кончину
У всех гаек сорвана резьба
И артистом сделали Кончиту
Ни мужик, ни баба, - кто она?
Хиросима чтит американцев
Во Вьетнаме теплый им приём
На Курилах наши оборванцы
Мы, о родине своей, всем им поём.
Свидетельство о публикации №119031701110
Юрнест Алин 17.03.2019 05:25 Заявить о нарушении