Весной

Весна, вступившая в права,
Надеждой души наполняет.
За год уставшая душа
Желаньям сбыться позволяет.
Нас март порадует теплом
Коротким, редким, проходящим,
Ночным морозным серебром
На ветках дерева блестящим.
В апрель тепло войдёт смелей.
С теплом и светом веселее
Живётся, дышится бодрей. 
И каждый день всё зеленее.
А май подарит нам букет
Цветов и ярких откровений.
Душа найдёт на всё ответ,
В себя поверит без сомнений.

16.03.2019


Рецензии