Колдовские ночи

                Посвящение любимому

Утром выйду на крылечко,
Запоёт морской прибой.
Ох волнуется сердечко,
Ждёт любимый, дорогой.

Очень долго счастья ждала,
Потеряла сон, покой,
А сегодня у причала
Я желанная тобой.

Припев:
Ох свиданья на крылечке,
Ох волнуют мою кровь,
Ох вы ночи колдовские,
Ох треклятая любовь.

Посидим ещё немножко,
Посмотрю в твои глаза.
Запоёт вдали гармошка,
Я в Алёшку влюблена.

Мы теперь с тобою пара
И танцуем под луной.
Сказкой стала наша ночка,
Повенчала нас с тобой.

Припев:
Ох свиданья на крылечке,
Ох волнуют мою кровь,
Ох вы ночи колдовские,
Ох треклятая любовь.

Утром выйду на крылечко,
Запоёт морской прибой.
Ох волнуется сердечко,
Ждёт любимый, дорогой.

                17 марта 2019


Рецензии