Не жалей

1) Без тебя за неба синь улечу,
А тебе оставлю светлую грусть.
Ты зажги по мне с любовью свечу,
Пусть идут дожди за окнами. Пусть.

2) Время наше отшумело с тобой,
Той листвой, что ветер в парке кружит.
Не успели мы в вагон за судьбой,
А теперь нам путь далекий лежит.

Припев: 2 раза

Не жалей, что было лето без гроз,
Нам еще подарит осень дожди.
Не бывает расставанье без слез,
Ухожу. Меня ты больше не жди.

3) Зацветет весной ромашками луг,
Травы свежестью ветра напоят.
И однажды мы опомнимся вдруг,
От того, что наши души болят.

4) Не хватило нам всего пол часа,
Опустел от грусти сердца перрон.
И из глаз твоих спадает роса,
Провожая взглядом жизни вагон.

Припев: тот же


Рецензии