Принт

принт на одежде нас научит жить.
у шмоток философия проста:
найди слова, что якобы важны,
и просто их лепи на все места.

"будь сильным", "будь собой", "живи не зря",
"иди к мечте"
... и покупай футболки!
как быть собой, не зная, кто же я?
когда я просто девочка в толстовке.


Рецензии