Звуки памяти

Звуки памяти прошедших лет
Чуть слышны на глади моря жизни.
К прошлому возврата больше нет,
Теплые теченья невозможны. 

Берега годов сокрылись в даль,
Пристани своих сердец они закрыли.
Больше не придут тебя встречать
И тебе уж не бежать за ними.

Дует ветер прошлого в ночи,
Сквозь страницы памяти слабее,
Скоро он погасит фонари,
Под которыми те улицы горели.   


Рецензии