Найди себе любимое дело

Найди себе любимое дело и вам не придётся работать ни одного дня.

Мы с детства программируем себя на жертву обстоятельств.
Такое воспитание многие получают от родителей своих.
Чуть-чуть простыл и сразу же в больницу
И те кучу лекарств химических выпишут тебе.

И ешь как полоумный их, свою иммунную систему убивая.
И в нас такие мысли закладываются в голове,
Живи, греши врачи нас вылечат
И этой мыслью живую душу убиваем мы в себе.

Нас убивает энергия негативной мысли,
Все жалобы, злоба, зависть это путь к старению души.
Менять свой образ жизни, переходить к аскезе,
Любовь и доброта чтоб отходила в окружающий тебя мир.

Научиться мыслить позитивно это труд великий.
Работать надо внутренне с собой
И не ворчать на уличную непогоду,
А принимать всё так как оно есть.

В природе происходит всё по воле Бога,
А проявление недовольства
Означает недоволен Богом ты.
Сведи до минимума все недовольства
И будешь ты до старости здоров и свеж!


Рецензии