Мистика Слова

Нет числа словам, предложения вырываются из засады бремени
И черные демоны вливают
Злостные сомнения
В наши шкатулки забвения.

Найти умиротворение все труднее,
Вырваться из гнета времени сложнее
С каждым мгновением.

Капельки слез бегут рекой,
Депрессивные игрушки ищут покой,
Мечты передвигаются тайком
Убивая чёрный гной.

Пока руки тянутся к той,
Которая заботилась
И не ставила слова в укор. 
Сердце просит забыться
Где-нибудь на крыше. 
Спрятаться от мира
И делить одиночество только с квартирой...

Не страшен зной
И зимний вечер за окном
Провожает каждый день домой.


Рецензии