Настройщик Незнакомка

Ассоциация-рецензия на стихотворение "Незнакомка" Валерия 12
"Благодарю за то , что ты явилась
Подарком одарила от души
И тёмное пятно остановилось
Незыблемо запряталось в глуши... "
(http://www.stihi.ru/2019/03/12/3468)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Рояль внезапно ожил,
Настройщик Незнакомка,
Слегка души коснулась,
Задев все ваши струны,
И тихо удалилась,
Оставив вас в томленье,
Что к творчеству есть тяга.
Так радуясь пишите,
Душе свободу дайте,
А тёмное пятно
Сотрите поскорее,
На радость вас читающим


Рецензии
Очень приятно, красивые строки)))С Теплом и Добром)))

Валерий 12   29.03.2019 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий :-)

Эри Лейс   29.03.2019 19:30   Заявить о нарушении