Любимому!
скучала по тебе по ночам.
И не ведал -
уносил меня в безумную даль!
Стоило во тьме ночной
разгореться свечам,
Разрывала в клочья
мою душу печаль...
Миллионы бабочек
порхали во тьме,
Не давая ни уснуть,
ни сбежать, ни забыть
Твой голос, взгляд...
Струны надрывались во мне,
Заставляя сердце
то сжиматься, то ныть!
Я не знала прежде,
что такое любовь,
Принимая за нее
свои смешные мечты.
Не сгорев дотла,
лишь обжигалась вновь.
Но я верила,
что где-то ждешь меня ты!
Там, в Земной дали,
на перекрестке путей,
В бесконечном множестве
надежды и тайн,
Среди сотен, тысяч,
миллионов людей
Научил любить меня
ты, так и знай!
Знай, что нет
дороже тебя и родней.
Что по венам течет
не водица, но кровь.
Мне не страшно
жить, и в остатке дней
Просто счастлива!
Я нашла любовь!
Свидетельство о публикации №119031710679