Город над бездной искрящейся ночи

Просто город над бездной искрящейся ночи,
В неоновой лжи обещаний и грёз.
Просто тайная комната ветхих обочин,
Шорох шагов с перекрёстных  полос...

Просто дождь заливающий старые раны,
Странно...ведь дождь совершенно другой:
В точке пространства где в золоте храмы,
И сопряжений двух душ над Землей.

Просто руки сплетались терпенье теряя,
Тихий уход - криком в ночи.
Вместе рождаясь и вновь угасая,
Вечность держали спрятав ключи.

Просто исчезли причины остаться,
Ветер нашептывал новые сны.
Он подсказал, что пора расставаться,
Я не поверил, поверила - ты.

Город над бездной, стертые лица,
Время украдено жизнью дорог.
Мы ведь летали, ты знаешь, как птицы?
После...никто так из нас и не смог.

17.03.2019


Рецензии