Творение души, в сердце нежно

Ты моё, одно творение души.
Нежно и тонко, как бабочка порхание.
Ты любовью, в сердце люби.
Нежно целуй, тонкую грань.

Ты мгновение, и тишина вечер.
Ночь и луна, что озоряет блеском.
В глазах лучи, огни звезды мерцают.
Все алмазы, соберу в сердце.

Нежность, как ноты мелодии звук.
Теней образ, снах крадется тишина.
И ласково, со мной, играет ночь.
Вечер обнимет нас, нигде не укрыться.

Габриэль Джорджини.


Рецензии