А ты сегодня снова не со мной...

А я сегодня снова не с тобой,
и засыпаем мы в чужих постелях...
Не знаю с кем проводишь вечер свой,
Но убивают мысли о тебе...

Что это? Безумие, гордость или просто глупость?
что мешает вместе нам с тобою быть?
Будто в горле застряла кость,
И мешает говорить.

Счастье тоже нужно заслужить,
Грызть зубами землю, но забрать свое!
но тебе достаточно лишь просто быть,
Просто быть и больше ничего...

Но счастье строить нужно вместе,
Нельзя счастливыми по одиночке быть.
Ты просто есть...Но так не честно,
Что я должна за двоих любить...

 Мы не ту построили  любовь,
Зачем в душе не солнце а метели...?
Поэтому сегодня снова не с тобой.
И засыпаем мы в чужих постелях...


Рецензии