около трех ночи, хрущевка давно спит
хрущевка давно спит
приближение утра нервы щекочет,
экран монитора горит
бегло читаю строки,
старых стихов, программ
мысли ловлю на отскоке,
что я не здесь, я там
за занавеской окон,
за пеленой пурги
кем то великим соткан,
вставшим не с той ноги
чья то дурная шутка,
чей то простой каприз
я как подранок-утка,
падаю камнем вниз
сквозь монитор, сквозь лампы
взгляд устремлен вперед
мне б не попасться в лапы
к тем кто меня не ждет
мне б не попасться в сети
тех от кого бегу
должен я быть как Йети
чтоб не попасть в беду
мне то всего и надо
выключить монитор
чтобы погасла лампада
чтоб не нести вздор
Свидетельство о публикации №119031710516