Под флаг!

Спасибо Ельцин. - Нас разбили!
Россию, взяли на гоп-стоп!
Капитализм, нам, объявили,
Капитализм, вонюч, как, клоп!
И, снова, нечем, нам гордиться,
Когда-то, славная, Страна,
Подачек ждет, ждет инвестиций.
Ведь, помощь, внешняя нужна!
И снова, нам, нужны "партнеры".
Ведь, без "партнеров", мы никак!
Вновь, болтовня, переговоры,
Врагов, как, бешенных собак!
Вставай Страна, давай, проснемся!
Разгоним, олигархов мрак,
И место, светлое, под солнцем,
Займем, подняв, наш Красный Флаг!


Рецензии
Наш народ пуганый: Молчи, народ, не раскрывай свой рот, а то вернется к нам 37. вновь, год.

Людмила Кольцова2   13.04.2019 13:48     Заявить о нарушении
Знает Сталин-Отец,
Знает Родина-Мать,
Что ворам, всем, конец,
Скоро будет опять!

С ув.!

Анатолий Раменский   16.04.2019 15:53   Заявить о нарушении