Парк в Ховрино

Не знала,что есть,в Ховрино парк,
И ещё, с красотой своей,вечной,
Но путь по нему ,развеял  мрак,
Мне теперь,парк дорогою, млечной.
             Припев.
Кружит ли вьюга,или дождь с высоты,
Не собьюсь я,с дороги знакомой.
Так как она,из одной красоты,
Красота,всегда,к жизни влекомой

И в парке,дубы стоят  в ряд,.
А в соседстве есть,липы,березы.
И это конечно, с жизнью подряд,
Пусть бушуют,метели и грозы.

Из птиц,уважение, больше к грачам,
Ведь название парка,Грачёвка.
Соловьи,так поют,здесь по ночам,
У грачей,в парке,дневная речёвка.


Рецензии