Неоднозначное
Доблесть в чести.
Никого не вини во лжи...
Стой на месте!лежи на месте!..
Дай мне лапу! Теперь служи!
Очень важно иметь отвагу!
Будь бесстрашным! Люби народ!
Поклонись вдохновенно флагу
И не смей открывать свой рот!...
Верь в страну! Никакого Бога!
Размножайся во имя страны!
Пенсионного жди порога,
И его перейдя,умри...
Свидетельство о публикации №119031710361