В дом
Утром вечером и днём
Это Питер детка
Ветер тут не редко
За углом ещё есть дом
У дерева есть ветка
Старый мир пошел на слом
В рот весна таблетка
Пусть висит себе ружьё
Не стреляет метко
Где моё там и твоё
Не теряйся кепка
Ветер спрятан за углом
Это Питер детка
Заходи скорее в дом
Ветер тут не редко...
Свидетельство о публикации №119031710358