Внуку Мише

Когда  Мише, исполнится пять,
Осень будет шагать по Земле.
Его,солнце захочет обнять,
Чтобы он,не остался во мгле.
        Припев.
Миша,Миша, Миша, Миша,
Ты расти,расти сынок.
Папа с мамой,твоя крыша,
А ты,их любви,венок.

День осенний,день прекрасный,
В этот день,Миша рождён.
И день этот,ясный,ясный,
Мир,как Миша убеждён.

Миша милый,Миша славный,
Дорог ,день рожденья твой.
День,для жизни, самый главный,
Он любви, пример живой.
День для жизни, самый главный,
Он любви пример живой!


Рецензии