Опять зима

И зима,опять зима,
И нет,весны прогноза.
И мы сходим с ума,
Ох! Не хочется нам мороза.

Эх,весенний месяц март,
Зачем? Зиму не гонишь.
Почему? У зимы фарт,
И в снеге,опять тонешь.

Юги,юги и юга,
Гоните, свои ветры.
Чтобы снежная шуга,
От нас,ушла за километры.

И не надо нам зимы,
Когда не в свою пору.
А весны,желаем мы,
Дающей,жизни фору.

Весна красная приди!
Приди,приди подруга.
А ты,зимушка,уйди,
Нам надоела вьюга.
А ты,зимушка уйди,
Нам надоела вьюга


Рецензии