Форма

... и сказала душа, улыбаясь, возлюбленной форме:
мы с тобою так долго,  давай уж, наверно, оформим
отношения наши...
Согласно Вселенной закону -
в равновесии чаши, и право обеих исконно.

Уж пол-жизни как вместе, и время договориться,
Спорить не о чем,
есть лишь, чем можно друг с другом делиться,
В нашем танце, признаюсь, никто ни важнее, ни выше...
Временами печалюсь, когда ты меня не слышишь.

Ты мой храм, ты мой дом, моя боль, но скорее - услада,
Даже если отвергнешь меня - я всегда буду рядом.
Идеальная для меня, наилучшая из возможных -
 плод любви моего огня с танцем звёзд многосложным.

Наполняется море рекой, что втекает в него без опаски...
Доверяй мне - я стану рукой,
Наполняющей благом и лаской.


Рецензии