Пагубная Привычка
потому что не то делаю, что хочу,
а что ненавижу, то делаю» / Апостол Павел /
В себе обнаружил привычку я пагубную:
Значения стал придавать пустякам...
То ль чересчур развелось многовато их,
ТО ли сдавать помаленьку стал сам...
Из пагубных эта, пожалуй что — главная:
Требует к мнению прочих внимание...
В голос один утверждают, что правые —
Ум мой... не раз сомневался в том ранее...
СамО-оправдАния вспыхнули импульсы:
Наверняка же, правО большинство...
Автоматически чуять стал привкус —
Правды, во всей наготе, естество...
Уменьшил число негативных эмоций...
Остались лишь те, что шли исподволь мимо...
В итоге признаться, наверно, придётся:
В своей неспособности справиться с ними...
Привычка так въелась в меня, ставши благом...
Единственно что... подавив всё внутри...
Зато лишены мои действия страха:
Вразрез не идут уж... со мненьем других...
Свидетельство о публикации №119031710313
Зыряева Ираида 18.03.2019 11:18 Заявить о нарушении
Зыряева Ираида 18.03.2019 11:22 Заявить о нарушении
==============================================================================
Ваш!))))
Руби Штейн 18.03.2019 15:17 Заявить о нарушении
чего- то нестандартного! Привет Вашему обществу. Особенно фитусам! Всех благ!
С радостью И. З.
Зыряева Ираида 18.03.2019 15:49 Заявить о нарушении