молчание

Моё молчание кричит.
Закрыв все окна,
Заперев затворы.
Душа моя отчаянно молчит.
И в мыслях поселились воры.
Они крадут моё тепло.
Мои надежды.
Светлые желанья.
Они крадут тихонько жизнь.
Напоминая--- неизбежно расставанье.


Рецензии