Влюбленный художник

Ваша кисть отвечала вниманием,
Не спеша, Вы писали портрет...
Я смотрела на Вас с пониманием -
Вы любили меня! Я Вас - нет!

Заказал Вам "портретец" мой Батюшка,
Дней до свадьбы осталось мне семь!
То семье моей станется памятью,
Потеряют меня насовсем...

Ваша кисть по холсту неприкаянно,
Оставляет из красок следы!
Своим взглядом меня вопрошаете:
"Я люблю Вас родная, а Вы?"

Каролина Белицкая 2019


Рецензии