не выпускать
вот с нашей области--160 Миллионов,
берётся--за якобы мусор.
а если сто областей по 160т..(**)
вот вам и Крымский мост,и украинская Война,
спортсмены,казаки,сирия ,венесуэла.
вообще сорок тыщь за десять лет,
возьмётся....за якобы мусор.
и четыреста тыщь государство не даст мне,
в виде увеличения пенсионного возраста.
что делать...действия первичные--ну одну ложку сахара,
буду ложить в чай,вместо двух.
внуки не пойдут в армию.
каким образом--а таким--внучки рОдятся.
а ежели буде внук--не выпускать ево...изнутри...и всё.
да забыллл...банк сорок тыщь возьмёт с меня,
за десять лет.при помощи карточек.
то есть обворуетъ.
мои действия---не держите средства на карте,
и платите за всё---как можно позжэ.
наша воля.
Свидетельство о публикации №119031701026