Помн. ИнНе. Забывай

Помн.ИнНе.Забывай.

Весною раскрываются цветы,
что вынесли метели и морозы.
Сбываются надежды и мечты,
шипами ранят бархатные розы.
Все то, что угнетало и пекло,
теперь течет угрюмыми ручьями.
И сердцу снова верится в тепло
прохладными весенними ночами.

Мне свежий ветер крылья подарил,
мне солнца луч вселил тепло надежды.
И я о прошлой грусти позабыл,
поверил: будет все не так, как прежде.
И было все действительно не так,
как было бы у двух людей влюбленных.
Гулял тот ветер в темных волосах,
а свет блестел в глазах твоих зеленых.

Но Человеку свойственно Любить,
а игрокам положено скрываться.
Считала,что ее хотел забыть,
что я желал с сомнением расстаться.
Ты не права: ведь я О ВСЁМ забыл,
ты всё в моей душе перевернула.
Но я ни над одной не пошутил,
а ты двоих в тот вечер обманула.

Я так долго мирился с течением дней,
мне привычка казалась мечтою.
Безвозвратно проститься решился я с ней,
чтоб хоть раз насладиться тобою.
Мое черствое сердце впустило тебя,
ты собою его озарила.
Ты оставила искру огня, не любя,
и за рану меня зацепила.

Я тебя не найдя потерял,
я тебя не увидев рисую,
я не зная ответов мечтал,
я не помня обиды тоскую.
За словами пустыми - обман,
за глазами - бездонное море.
И скрывает страстей ураган
выраженье печали и горя.

Ты одинокая волчица,
твоя подруга - тишина,
тебе ночной порой не спится,
в твоей душе идет война.
Я сам виновен в том, что ранен.
Тебе на север, мне на юг.
Тебе за все я благодарен,
и я тебе всего лишь друг.

Но ты не сможешь верить, не открывшись,
не сможешь видеть, не раскрыв глаза.
Однажды умерев и не родившись,
ты не узнаешь искренность тепла.
Тебе не знать победы, не играя,
не видеть темноты, огнем горя,
быть все такой же, веря, что другая,
и не купаться в счастье, не любя!

Пусть блеск твоих глаз будет ярче рассвета,
пусть вкус твоих губ будет слаще вина.
Пусть каждый вздох счастья продлится столетье,
пусть сердце в желаньи сгорает до тла.
Живи уважая себя во вчерашнем
и веря в себя в мрачном завтрашнем дне,
пусть светит звезда твоя пламенным счастьем,
и вера в любовь не изменит тебе.

2007


Рецензии