Эксперимент

мешок из под обуви бьёт девочку
под ребро
в глазах одноклассника
звучит приказ
догони
моли
учительницу не знающую чему учить
каблочком вдавливающую
ноли
в виде эксперемента
со среднего ряда на крайний
рассудила детей как
экскрименты
будущего
порока
и не дожидаясь окончания
 урока
стала отпускать свободу в
куль
 по просту
перепутав рты изучающие
букву
нуль


Рецензии