Здесь совсем по-другому дышится
Строчки стройно ложатся в ряд.
О красотах таёжных пишется.
Сокровенным делится рад.
Если нить своего настроения,
Передать на бумаге смог.
Значит стих удался без сомнения,
Нескончаем с собой диалог.
Благодатно с тайгой общение
Мир до рамок привычных сжат.
К первозданному в нём возвращение
Автономный таёжный уклад.
Не блеснуть здесь нарядом,харизмою,
Круг людей бесконечно далёк.
А душа человека под призмою,
Виден каждый её уголок.
Сила духа,характер,верность,
Здесь выходят на первый план.
А богатство и деньги не ценность.
Риск,удача,пропал или пан…
Каждый день,как по краю бездны.
Неизведанной почвы пласт.
Сердце бьётся в тисках железных,
А Господь по трудам воздаст…
6.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №119031701025
С добром,
Николай Поломошнов 19.03.2019 23:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир.
Владимир Иванович Власенко 20.03.2019 04:24 Заявить о нарушении
Виктор Плут 11.04.2020 18:31 Заявить о нарушении