Люди Птицы

Целую моя нежная ласточка,пусть будет все в летающем небе,стрижи вижу как прилетели ,с каждым днем свет все длинней,пусти в свое гнёздышко согрей.Мы не будем вместе боятся диких зверей.
Парим свободно в небесах,надежда светится в наших глазах,дыханье сердца бьётся все сильней ,мы стали похожи на белых голубей,скрестите крылья в облаках летите к миру да будет так во все века .


Рецензии