Иисуса благодать

Вещает, Дух Святой.
Обогащаю Я, тебя, Собой.
Иисус, отдал святую кровь.
Принёс тебе, свободу и любовь.
Вот, жизнь с избытком, для тебя.
И в Отчей славе, силе, ты дитя.
Реализует Бог, прекрасные  мечты.
Иисуса благодать.
Ведь, всё, что я имею, это Ты!
17 Марта 2019 Год.


Рецензии