Летучий медведь!

Прилетел, Медведь, на вертолете.
Не дай Бог, Народ его увидит!
И медвежью шкуру, вдруг испортит,
Иль дубиной, по башке, слегка, обидит!
Прячется Медведь, - Медведю страшно!
Ведь, какой ни есть, - Руководитель,
Но, в лесу, про это знает, каждый,
Наш Медведь, Народ в упор, не видит!

Нам болезнь медвежья, всем, известна,
Потому-то, наш Медведь летает!
Бережет "казенное" он место.
Так сказать, - Свой зад оберегает!


Рецензии