Быть счастливым
Формула ведь так проста!
Но мешают людям будни,
Мишура и суета
Надо лишь остановиться,
Полной грудью лишь вздохнуть,
Оглядеться и открыться,
Выбрав в жизни верный путь
Надо лишь услышать ветер,
Пенье птиц над головой
И фортуна повернётся,
Все пойдёт само собой!
Надо только верить в чудо,
И теплом наполнить дом
И увидишь, что навечно
Поселилось счастье в нём!
Свидетельство о публикации №119031710059
Гриша Воскресеновский 18.03.2019 00:22 Заявить о нарушении