Тише. Тише...

Тише. Тише…
Скорость звука
Режет счастье бытия,
И разрывается на части
Тишина.
Громче. Громче!
Ярость ночи
Смывает с окон след огня.
Мы засыпаем, ставя точки
На жизненном листе Творца.

И завтра снова утром рано
Проснемся в разных городах,
Мы - многоточие финала,
Оставшееся на губах.


Рецензии