метла

Как мне без тебя жить, скажи,
Мне было своевременно сказать всё в прошлый вторник,
А я все пересчитывала этажи нашей любви,
Как будто я диспетчер лифта, а не дворник.

Меня достал этот ночной дозор,
Смотреть как все целуются в кустах и делают на память фото.
Я не надолго увлеклась и вот прикол,
Я лишь метла в руках кого-то.


Рецензии