Следить за сменой легковозводимых настроений

16032019 2202

 
   Поэт, он - Призрак Галереи
   И, раздвигая рамки в беспредел,
   Творит смешение времен, культур, событий, настроений...
 
 
   Следить за сменой легковозводимых настроений
 
   Твое лицо - столь совершенный инструмент...
 
   Я научусь играть на нем, со временем,
   Если сейчас - ты не ответишь "Нет".




Рецензии