На орбиту КаунквиплантАта поставить разом две план

  На орбиту КаунквиплантАта поставить разом две планеты
     у Звезды Аги ВЭлгравта

Где-то в одной Чёрной Дыре есть планета в которой
жЕбгувд ( жизнь) развивается в океане а на твердь
выйти не может из-за очень разрушительного потока
инфэрно в этой Чёрной Дыре.
Планету я назову ВэгвАррита
А эту Чёрную Дыру называю СэмкмитАвата
Теперь поток инфэрно будет не угроза жизни –
но это планета – жилая и её надо телепартировать туда –
где требуется расселение людям

А есть Звезда – её название было не очень – а я
назову её Аги Вэлгравта
Там на орбите великолепной две жилые планеты
а на чуть холодноватой – каунквиплантАте –
( но не совсем точно на этой орбите)
планета одна где идут тектонические процессы
образования атмосферы и океана
Эту планету я назову ГрансАгвита

Ключ оборот чтобы одновременно на орбиту КаунквиплантАта
поставить две планеты –

поссибвэгварритаэгрансагвитафунпапнуфэмварбут
каунквиплантатаагивэлгравта
атварглэвигаататналпивкнуак
тубравмэфунпапнуфативгаснаргэатирравгэвбиссоп

Мне на счёт ТаэгАуты Дэнмофорты перечислят 50 копеечек
берклОнских за эту разработку жители тех двух
жилых планет возле звезды Аги ВЭлгравта
но они просят и их две планеты
назвать как-то лучше чем были –
пусть  -  ВурмАфрита  - и  -  ДармэгнАтта

Менять названия планет, звезды и Чёрной Дыры –
за счёт жителей планет у звезды Аги Вэлгравта

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии