***

3793. 08.03.2019.
О Господи прости! Наказан я жестоко,
Но все грехи давно уж искупил сполна.
К концу пути иду больной и одинокий,
Накрыла с головой болезней злых волна.

О Господи прости! Прими в свою обитель,
Душа спешит к тебе, - покинуть белый свет.
Прими и не отринь – устал я, не воитель,
Нет места на земле, нет очень много лет.

Молю и день, и ночь – возьми меня скорее,
Невмочь уже мне ждать, и воли больше нет.
Возьми хоть в рай, хоть в ад и ад уже милее
Я грешен, отдаюсь, не мил мне белый свет.


Рецензии