Не смейся над другими никогда...

не смейся над другими никогда,
над теми кто повязан нищетой,
жизнь переменчива,и время как вода,
меняется местами все порой.

а если вдруг тебя коснется бедность,
таким же будет твой злорадный смех?
так усмири презренную  надменность!
и не толкай себя на тяжкий грех.

грядущий день как лед озерный шаткий, 
каким он будет знает только Бог!
нехватка денег - это не порок,
порок - сердечности и доброты нехватка!


Рецензии