В Сокольниках
Ты в платье жёлтое одета,
В Сокольники пойдём гулять.
Купил бутылочку “Байкала”.
Всё выпили. Там было мало,
Пора, быть может, покирять?
Сходил в магаз. Украл текилу,
Бежал обратно через силу,
Украл газетку (постелить!)
В тени уселись так вальяжно.
Вокруг людишки, нам не важно,
Мы начали текилу пить.
За час бутылку осушили,
Мне жарко: вся промежность в мыле,
Хочу раздеться догола!
И ты давай, не будь скромняжкой,
Сверкни своей изящной ляжкой,
And you can touch my ta-la-la!
Свидетельство о публикации №119031609784