Доверься сердцу моему
В “Атаке” мы возьмём еды,
Закупимся, забудем сдачу,
Ведь нам с тобой всё до п*зды.
Скучал я по тебе, родная,
Ночами в потолок глядел.
Любовь моя совсем слепая,
Боюсь остаться не у дел.
Как много раз я обжигался,
Как много раз я остывал,
Как много раз в тебя влюблялся,
Как мало раз в тебе бывал.
Приехали. Ты всем довольна?
Давай покушаем щавель.
В крапиву наступил (мне больно),
Будь осторожна! Рядом шмель!
Гамак повесим. Ляжем, детка?
Хочу твой сладкий поцелуй.
Над нами захрустела ветка,
Гамак упал по кой-то х*й.
Ну ладно. Я шашлык пожарю,
В мангал закину много дров.
Пи*дец! Я опалил всю харю,
Теперь остался без усов.
Да нах*й всё! Пошли е*аться!
Формальности здесь ни к чему.
А то уж начало смеркаться.
Доверься сердцу моему!
Свидетельство о публикации №119031609765