Схватка с рутиной
Пьяный Лёшка Пектов и пьянющий Стас,
Пьяненький Володька и хмельной Борис,
Негр полусонный смотрит вяло вниз.
Может быть “Мягкова” мы “приговорим”?
Наших приключений жаждет Третий Рим.
Ну и что, что утро? Пох*й, что среда!
Завтра от начальства всё равно п*зда.
Свидетельство о публикации №119031609746