760

                Глебу и Ире…

Здесь на Земле, где тысячи соблазнов,
Творят нам образы неистовых божков,
Рождающих лишь скорбь, молвой о разном,
Есть место истине зовущейся – Любовь.

Её для нас, не расплескав, не спрятав
В таённом месте лукоморья тьмы,
Несли персты, чтоб в этот мир распятый
Могли с надеждой возрождаться мы.

В её тепле, продлённом  многоточьем,
Во вздохе, так похожем на испуг,
В её моленьях вышним: - „Авва Отче…“
В её объятьях пригвождённых рук…


Рецензии