Позор эрэфовцам

Всю мою жизнь недолгою я ждал,
Что мы пойдем на баррикады.-
Никто не вышел даже под дождём,
И не свернул здесь с автострады.
Вы все упавшие в убогом переплёте,
Вы все писали, вы боготворили,
Вы для себя здесь всех благословили,
Но я скажу одно - не про хозяев ваших,
А про вас - позор эрэфовцам,
Позор - никчемным, слабовольным,
Подонкам глупым и на век бездольным.


Рецензии