Зима взбесилась... 16. 03. 19г

Зима взбесилась,валит снег,
Гнёт деревца суровый ветер!
Весна замедлила свой бег,
Пурга всё спрятала на Свете!

Прошло пол марта,"как с куста",
Светило солнце будто летом!
А в Севастополе весна,
Одна к одной её приметы!

Вернулся Крым, как пятый год,
Всё изменилось словно в сказке!
Не удался переворот,
Весна на море не в опаске!

Её мы празднуем Страной
И салютуем годовщине!
Цвет неба ярко-голубой,
Бездонно,высоко и синее!

Запел,есть повод,соловей,
Мала та птаха и беспечна!
В России всех она милей,
Поёт,как Бог -" бесчеловечно"!

Слеза стекает по щеке,
В Крыму весна,как это классно!
Её рука в моей руке,
Была та встреча не напрасна!

Как жаль,у нас опять пурга,
Зима взбесилась,это точно!
Отдай весне её права,
Сейчас хотелось,не заочно!


Рецензии
превосходно преподано настроение озарения, пробуждения, восторга. света
Хорошо получилось, Вольдемар

Вадим Тишин   07.02.2020 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова Вадим!

Вольдемар Митрофанов   07.02.2020 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.