Сукам

Мы с тобой хотели быть наедине,
Денег было мало. Мы пошли ко мне.
Дома есть бутылка и сосиски есть.
На бутылку сядешь! Это моя месть!
Хули ты, бл*дина, сердце мне е*ла?
Хоть бы раз спросила, как мои дела.
Хули на “знакомствах” ты весь день сидишь?
Ты меня не любишь. Любишь бабки лишь!
Любишь рестораны, клубы, кабаки,
Тебя интересуют на тачках мужики,
Чтоб Айфон дарили, золото, цветы.
О жизни за границей все твои мечты.
Все твои подруги говорят вокруг,
Как тебя в Таиланде пялил Полищук!
Он богатый дядя, нефть он продаёт,
За его подачки ты хватаешь в рот!
Ты снимай исподнию, на бутылку сядь,
Здесь тебе не “шишки” богатейших дядь.
Что, не хочешь, сука!? Тут-то и оно!
Ты не человек, бл*дь, шлюха, ты - говно!


Рецензии