Дядю Марка обидели

Мой дядя Марк готовил пати,
На дачу едем мы к нему.
Там восемь баб прикатят, кстати!
Нам долго ехать, не пойму?
 
На «Волге» впятером мы катим:
Арбитров, Толик, я, Гурген,
И дядя Марк слегка в умате:
Немецкий проявился ген.
 
Девчонки сами там подвалят,
А мы пока накроем стол.
Гурген уже купаты жарит,
А Толик ганджубас нашёл.
 
Примчали бабы. Всё. Уселись.
Арбитров кушает салат,
А мы уже п*здец объелись,
И я пи*дец, конечно, рад!
 
Мой дядя Марк БИ-2 играет,
А я уже хочу пихать!
Меня Арбитров вопрошает:
“Тебе салатик оставлять?”
 
Не надо! Я пойду с Динарой
Смотреть красивый чистый пруд,
Где Толик с Машей и Тамарой
Во всю уже друг друга прут.
 
Ну что, Динара, может с ними?
Ребята, можно к вам примкнуть?
Пробыли два часа в интиме,
Но вдруг похолодало – жуть!
 
Идём обратно. Где же дядя?
А он крыше восседал:
“Куда ж вы все съе*ались? Б**ди!”
Я б каждому в е*ало дал!
 
Пошлём всех на*уй, милый дядя!
Давай вдвоём с тобой кирять!
На крыше водку на ночь глядя,
Мы будем в ЖКТ внедрять!


Рецензии